Якута Игорь Сергеевич

Якута Игорь Сергеевич
Записаться на прием
Направления Хирургия
Специализация Врач хирург
Стаж работы 33 года
Квалификационная категория Высшая

Манипуляции

  • Хирургическая помощь.
  • Абдоминальная хирургия.
  • Лапароскопическая хирургия.

Повышение квалификации

  • 2001 г. – стажировка по эндоскопической хирургии (г. Утрехт, Нидерланды)
  • 2011 г.  – стажировка по эндоскопической хирургии (г. Ольштын, Польша)
  • Плановые повышения квалификации по хирургии (г. Минск).
  • Участник съездов эндоскопических хирургов России.

Награды

  • Знак “Отличник здравоохранения Беларуси”

Образование 

  • 1986 г. – окончил Минский Государственный Медицинский Институт, лечебный факультет.
  • 1986 – 1987 гг. – интернатура на кафедре хирургии.
  • 1990 – 1992 гг. – клиническая ординатура кафедры неотложной хирургии БелМАПО.

Опыт работы

  • 1992 – 2001 гг. – врач-хирург ГК БСМП г. Минска.
  • 2001 – 2005 гг. – заведующий отделением эндоскопической и пластической хирургии ГК БСМП г. Минска.
  • 2005 г. – по настоящее время - врач-хирург 10-й ГКБ г. Минска.
Отзывы
11.06.2024
Мееровская Ольга
Месяц назад оперировалась у И.С.Якуты. Благодаря его опыту и профессионализму, слаженной работе всей операционной бригады операция прошла успешно. Найти «своего» доктора – большая удача. Обстоятельное, доступное изложение картины болезни, вариантов ее развития и способов лечения, деликатность, ...
Читать весь отзыв
12.04.2024
Yauheniya Drozhzha
Консультация у этого врача прошла на высшем уровне. Якута Игорь Сергеевич, профессионал своего дела. Очень внимательный, компетентный доктор. Ответил на все интересующие нас вопросы, старался максимально понятно и доступно объяснить нам все анатомичнские процессы. Обязательно обратимся к этому ...
Читать весь отзыв
Если вы были на приеме у данного врача и хотите оставить отзыв, то нажимайте на кнопку «Оставить свой отзыв» оставить свой отзыв
Оставить заявку
Заполните форму ниже (все поля обязательны) и мы свяжемся с Вами
Оплата Оставить e-mail
Обработка файлов cookie

Наш сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций. Нажав «Принять», вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie. Вы можете отказаться или